خاص "لها" - سارة الطباخ تخسر مجدداً أمام محمد الشرنوبي.. إليكم التفاصيل
الشرنوبي وخطيبته السابقة سارة الطباخ
بعد أن حذرت المنتجة سارة الطباخ، الخطيبة السابقة للفنان محمد الشرنوبي، أي جهة انتاج من التعامل معه دون الرجوع لها كصاحبة الحق في إنتاج وإدارة أعماله، تردد أن الجهة المنتجة لفيلم شريط 6 استبعدته من العمل لتفادي المشاكل القانونية.
لكن "لها" علمت أن تلك الأخبار غير صحيحة، وأن جهة الإنتاج لم تتراجع عن التعاقد مع الشرنوبي ومتمسكة بوجوده بالفيلم، ولم تلتفت لخلافه مع الطباخ والتي أعلن انفصاله عنها مهنيا وعاطفيا.
ويشارك في بطولة فيلم شريط 6 نخبة من النجوم على رأسهم خالد الصاوي والذي يجسد دور طبيب نفسي كما يشارك في البطولة ايضًا تارا عماد وخالد أنور ومن المقرر أن تظهر نيللي كريم كضيفة شرف .
وكانت الطباخ أعلنت مؤخرًا تعاقدها مع مي عمر لإدارة أعمالها كما تعاقدت منذ عدة أسابيع مع تامر عاشور لإنتاج ألبوماته وإدارة أعماله .
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
