بالصوت – سوزان نجم الدين في أقوى هجوم على باسم ياخور وبرنامجه... هذا ما كشفته
سوزان نجم الدين
باسم ياخور
ردّت الفنانة السورية سوزان نجم الدين على تصريحات أدلى بها مؤخراً مواطنها الفنان باسم ياخور في ما يتعلق بمشاركتها في برنامج "أكلناها" الذي يقدمه الأخير على شاشة قناة "لنا" السورية.
وقالت في اتصال هاتفي أجراه معها تلفزيون "الجديد" اللبناني إنه، وخلافاً لما قاله ياخور، تمت دعوتها لتكون ضيفة إحدى حلقات البرنامج.
وأشارت إلى أنه تم التنسيق معها عبر الهاتف مرات عدة وأنها تمتلك التسجيل الصوتي الكامل الذي يثبت ذلك.
كما لفتت إلى أن السبب الحقيقي لاعتذارها لم يكن انشغالها بالتصوير كما قالت سابقاً احتراماً للفنان بل رفضها المشاركة في برنامج يقوم على زرع الفتنة والضغينة والتفرقة بين الفنانين السوريين على حد قولها.
وتابعت أن السوريين يحتاجون في هذه الظروف إلى الوحدة. وتم بث التسجيل الصوتي الذي أظهر أنه تم الاتصال بها من قبل فريق إعداد البرنامج.
ويأتي هذا بعدما قال ياخور في لقاء أجري معه ضمن تقرير لبرنامج Et بالعربي الذي يعرض على شاشة MBC4إنه لم تتم دعوتها إلى البرنامج.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
