بالصوت – سوزان نجم الدين في أقوى هجوم على باسم ياخور وبرنامجه... هذا ما كشفته
سوزان نجم الدين
باسم ياخور
ردّت الفنانة السورية سوزان نجم الدين على تصريحات أدلى بها مؤخراً مواطنها الفنان باسم ياخور في ما يتعلق بمشاركتها في برنامج "أكلناها" الذي يقدمه الأخير على شاشة قناة "لنا" السورية.
وقالت في اتصال هاتفي أجراه معها تلفزيون "الجديد" اللبناني إنه، وخلافاً لما قاله ياخور، تمت دعوتها لتكون ضيفة إحدى حلقات البرنامج.
وأشارت إلى أنه تم التنسيق معها عبر الهاتف مرات عدة وأنها تمتلك التسجيل الصوتي الكامل الذي يثبت ذلك.
كما لفتت إلى أن السبب الحقيقي لاعتذارها لم يكن انشغالها بالتصوير كما قالت سابقاً احتراماً للفنان بل رفضها المشاركة في برنامج يقوم على زرع الفتنة والضغينة والتفرقة بين الفنانين السوريين على حد قولها.
وتابعت أن السوريين يحتاجون في هذه الظروف إلى الوحدة. وتم بث التسجيل الصوتي الذي أظهر أنه تم الاتصال بها من قبل فريق إعداد البرنامج.
ويأتي هذا بعدما قال ياخور في لقاء أجري معه ضمن تقرير لبرنامج Et بالعربي الذي يعرض على شاشة MBC4إنه لم تتم دعوتها إلى البرنامج.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
إطلالات النجوم
سحر الأحمر: ياسمين عبد العزيز وكارولين عزمي...
أخبار النجوم
رحمة محسن تلغي متابعة أحمد العوضي على...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف معاناة الفنانين وأصحاب المهن الحرة (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يكشف كواليس دخوله عالم المسرح
أخبار النجوم
