المياه تعود إلى مجاريها بين ممثلين سوريين بعد القطيعة... إليكم التفاصيل
معتصم النهار
يزن السيد
أعلن الفنان السوري يزن السيد أن المصالحة تمت بينه وبين مواطنه الفنان معتصم النهار. وجاء هذا في لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج ET بالعربي الذي يعرض على شاشة MBC4.
وقال خلال اللقاء تعليقاً على ذلك إن قلبه طيب مشيراً إلى أنه التقى زميله في حفل عشاء مصادفة وإنهما تبادلا التحية وتعانقا.
وتمنى للأخير النجاح وخصوصاً بعد مسلسل "خمسة ونص" معتبراً أن هذا العمل يشكل مفترقاً مهماً بالنسبة إلى النهار. ويأتي هذا التصريح بعد انتشار صورة جمعت الفنانين وزوجتيهما وأثارت الجدل بشأن نهاية سوء الفهم بينهما.
كما كشف السيد في اللقاء أنه يشارك بدوره بعدد من الأعمال قيد التحضير ومنها مسلسل "يا مالكاً قلبي" من فئة العشاريات إلى جانب الممثل القدير عباس النوري ومسلسل "ببساطة 2" مع الممثل باسم ياخور والجزء الثاني من مسلسل "حرملك".
ويشار إلى أن سوء الفهم بين السيد والنهار يرجع إلى مشاركة الأول في حلقة من برنامج الفنان باسم ياخور "أكلناها" الذي يعرض على شاشة قناة "لنا" السورية. وقال فيها رداً على سؤال عن فنان ألحق به الأذى رغم الخبز والملح بينهما إنه معتصم النهار.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
