الجمهور يسخر من تامر حسني بشدة
سخرية من تامر حسني
أثبت جمهور الفنان تامر حسني أنه متابع جيد جداً لأعماله السينمائية، بعد أن اكتشف موقفاً طريفاً بعد أن طرح تامر، البرومو التشويقي الثاني لفيلمه الجديد "الفلوس"، وذلك من خلال حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، وعلق على الفيديو قائلاً: "الإعلان الرسمي الثاني لفيلم "الفلوس"، قريباً بجميع دور العرض".
وبدأ جمهور تامر في إعادة نشر البرومو الخاص بالفيلم مع ملاحظة البعض ارتدائه، في أحد المشاهد التي تجمعه بالفنانة زينة، "بلوفر أسود" مشابهاً تماماً لبلوفر ارتداه منذ 11 عاماً في أحد المشاهد أيضاً التي جمعته بزينة في فيلم "كابتن هيما".
ومازح الجمهور تامر، بنشره كوميكس مدوناً عليها "11 سنة وتامر لسة مغيرش البلوفر الأسود".
وكان فيلم "الفلوس"، للفنان تامر حسني، خرج من سباق موسم عيد الأضحى، بسبب عدم انتهاء مخرج الفيلم وقتها من عملية المونتاج وكافة التفاصيل النهائية الخاصة بالفيلم.
ويشارك في بطولة الفيلم زينة، وخالد الصاوي، وعدد من الفنانين يظهرون كضيوف شرف، منهم أحمد السقا ومي عز الدين وعلي ربيع وويزو.
ويخضع الفنان تامر حسني، حالياً إلى نظام غذائي قاسٍ، لرغبته في خسارة 15 كيلوغراماً، لتغيير شكله وجسده تماماً، حيث يتطلب دوره في فيلمه الجديد "مش أنا" شخصية رجل جسده نَاحِل ومريض.
وسيبدأ في تصوير فيلمه الجديد خلال الأشهر القليلة المقبلة، وذلك عند الوصول إلى الوزن والشكل المطلوب الذي يتناسب مع شخصية العمل، والتي تعد بمثابة مفاجأة كبيرة لجمهوره، حيث إنه لأول مرة في مشواره الفني يجسد شخصية مثل التي سيجسدها في فيلم"مش أنا".
ويستعد تامر حسني، لإحياء حفل غنائي في السعودية يوم 18 من شهر تشرين الأول (أكتوبر) الجاري.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
