هددت زوجها بالقتل بعد أن كشف إدمانها للمخدرات
أقام زوج دعوى نشوز، ضد زوجته، أمام محكمة الأسرة بمصر الجديدة، طالب فيها بإثبات خروجها عن طاعته، وادعى إدمانها للمواد المخدرة، ومرافقتها الخارجين عن القانون، وأثبت ذلك بواسطة شهادة الشهود وشريط مسجل أظهر صدق موقفه.
وتابع الزوج: "حاولت ابتزازي، لإجباري على التنازل لها عن شقتي، واستولت على سيارتي بيعًا وشراء بعد نشوب خلافات زوجية بيننا".
وأضاف: "قدمت مستندات تحوي رسائل صوتية ومحادثات أثناء حديثها بشكل مخل، ومساومتها لي على الطلاق تحت التهديد حتى تحصل على حقوقها من نفقات وقائمة منقولات، ووجدت نفسي بين خيارين العيش مع سيدة بتلك الأخلاق، أو خسارة كل ما أملكه".
وأكمل الزوج أثناء جلسات تسوية المنازعات الأسرية: "كادت أن تتسبب فى حبسى بسبب رفضي خروجها من المنزل في أوقات غير مناسبة، والسفر لقضاء العطلات مع أصدقائها الرجال، وسلوكها غير الأخلاقي".
وأكمل: "وعندما وقفت بوجهها، وفضحتها أمام أهلها وأقاربها، وطلبت الانفصال بالمعروف، كانت المفاجأة بتدبيرها مكيدة ضدي، لمحاولة قتلى، بعد أن ضيعت المواد المخدرة عقلها".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
