بالصور - لن تصدقوا كيف أصبحت نيللي في الـ71 من عمرها
نيللي وبوسي شلبي
شاركت الإعلامية المصرية بوسي شلبي جمهورها عبر شبكات التواصل الإجتماعي، صورة جمعتها بالنجمة نيللي في عيد ميلادها الواحد والسبعين.
وظهرت نيللي كعادتها بالشعر الأشقر بلامح بعيدة من الشيخوخة وبلا علامات التقدم في السن، فاعتمدت مكياج بسيط بأحمر الشفاه.
يُذكر أن نيلي من أصول أرمينية من حلب في سوريا وتحديداً حارة يقال لها "حارة الجب"، وهي أخت الممثلة المصرية التي اشتهرت وهي طفلة فيروز وقريبة الممثلة لبلبة.
وبدأت مشوارها الفني وهي طفلة صغيرة في أفلام عديدة وكانت تنبئ بموهبة تمثيلية وتهوى الغناء والرقص عندما كبرت اشتركت في حلقات "الرمال الناعمة"، كما اشتركت في المسلسل الإذاعي "شيء من العذاب" امام الفنان محمد عبد الوهاب، ثم اتجهت إلى التلفزيون والسينما واعتمدت في أعمالها على الأستعراض والتمثيل اشتركت في بطولة مسرحية "انقلاب".
وفي عام 1966 قامت نيللي بأول بطولة مطلقة لها في السينما في فيلم "المراهقة الصغيرة" ومعظم الأفلام التي قدمتها هي أفلام استعراضية.
وتزوجت من المخرج حسام الدين مصطفى، ثم رجل الأعمال المصري خالد بركات.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالة نجمة
هاندا أرتشيل تتخلى عن شعرها البنّي وتفاجئ الجمهور بالأشقر البلاتيني
إطلالة نجمة
من دون حجاب أو شعر مستعار.. هالة فاخر تفاجئ الجمهور بقصة شعر جديدة
إطلالة نجمة
