بالفيديو - تيم حسن يكشف تفاصيل الجزء الأخير من "الهيبة"
تيم حسن
كشف النجم السوري تيم حسن أن الجزء الرابع من مسلسل "الهيبة" والذي سيحمل عنوان "الرد" سيكون الاخير للسلسلة، لافتاً الى ان "الكاتب فؤاد حميرة يشرف على مجموعة من الكتّاب الأمر الذي يؤمن اضافة كبيرة في الادوار القديمة والحديثة التي من المفترض ان تقدمها النجمة السورية ديما قندلفت والفنان اللبناني عادل كرم".
وتوقع في مقابلة مع برنامج mbctrending ان يكون الجزء "جيد ولطيف". وأشار إلى أن "سبب استمرار الأجزاء الاربعة يعود إلى رغبة الجمهور بذلك والنجاح الكبير الذي حققه العمل".
وعن تصوير المشاهد الاولى في سوريا، اكد ان السيناريو يفرض هذا الامر، اضافة الى الوضع المتوتر في لبنان، موضحاً أن مكان التصوير والزمان تحددهما الشركة المنتجة.
وأوضح النجم السوري أن "ترك مسلسل أو شخصية أحبها الناس وتفاعلوا معها تشعره بالحزن ولكن بالنهاية في المهنة مطالب بأن تخرج بأفاق وشخصيات جديدة ومختلفة دائماً".
واكدت المعلومات ان المخرج سامر البرقاوي انطلق بالفعل بتصوير اولى مشاهد الجزء الرابع في سوريا وسيستمر لعدة أيام قبل أن يعود إلى لبنان لاستكمال التصوير على ان يعرض في رمضان المقبل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
