بالفيديو – سخرية من هذه الفنانة بسبب ما قالته عن جنسيتها المصرية
لمياء طارق
رلاأحدثت الفنانة المصرية المقيمة في الكويت لمياء طارق ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار فيديو لها توجهت من خلاله إلى إحدى متابعاتها.
وبدا أنها تتحدى الأخيرة في معرض الحديث عن أصلها. وأشارت إلى أنها مصرية وليست "من مصر" مع التذكير بأنها نشأت في الكويت وأنها "إبنة البلد" وليست غريبة عنه.
وأضافت: "أنا بنت الكويت وأتشرف أكون بنت الكويت والكويت تاج على رأسي". وتابعت أنها لا تنكر أصلها ولم تفعل هذا يوماً إلا أنها لا تنكر أيضاً فضل البلد الذي أقامت وعاشت وتزوجت فيه.
وأثارت بهذا موجة واسعة من الجدل حيث تساءل المتابعون عما تهدف إليه من خلال القول إنها "مصرية" وليست "من مصر" وسخروا منها معتبرين أنه لا فرق في المعنى بين الكلمتين.
وانتقد بعضهم تحدثها باللهجة الكويتية مع الإشارة إلى أنه من الأفضل بالنسبة إليها أن تتكلم بلهجة بلدها فيما رأى آخرون أن هذا أمر طبيعي لأنها نشأت وما زالت تعيش في الكويت وأن تحدثها بلهجة أهلها أمر طبيعي جداً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026


