ياسمين رئيس ترد على منتقدي فستانها: "لا يفهمون في الموضة"
ياسمين رئيس
ياسمين رئيس (2)
بعد توجيه عدة انتقادات للفنانة ياسمين رئيس حول جرأة ملابسها التي ترتديها سواء في المناسبات العامة أو الخاصة، ردت رئيس على تلك الانتقادات في تصريحات صحافية قائلة: "الجدل يحدث بسبب اختلاف ما أرتديه، فأنا أحب التجربة والظهور بمظهر جديد ومختلف عن ما هو متعارف عليه".
وتابعت: "أحياناً يسبب هذا الاختلاف صدمة، ولكني ممثلة ولا يجب أن يعتاد جمهوري على شكل واحد أو ستايل واحد فقط مني".
وأضافت: "لا أظن ان من ينتقدني يعلم كيف تسير خطوط الموضة، ففأنا أبحث عن كل جديد بين خطوط الموضة العالمية، ولا ألتزم بكتالوج.
يذكر أن الفنانة ياسمين رئيس تخوض تجربة الأكشن لأول مرة في فيلم "لص بغداد"، الذي يعرض حالياً في دور العرض وحقق نجاحاً كبيراً وإيرادات عالية خلال فترة عرضه، وهو بطولة محمد إمام، فتحي عبد الوهاب، أمينة خليل، محمد عبد الرحمن، وتدور أحداثه فى إطار أكشن يتخلله العديد من المواقف الكوميدية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
