بعد خلافات طويلة.. تفاصيل الصلح بين محمد الشرنوبي وسارة الطباخ
محمد الشرنوبي وسارة الطباخ (4)
بعد أكثر من سبعة أشهر من الخلافات والاتهامات والإنذارات والقضايا المتبادلة بينهما، تم أخيراً التوصل لاتفاق للصلح بين الفنان محمد الشرنوبي والمنتجة سارة الطباخ، على أن يعود للعمل من خلال شركتها.
وقالت مصادر حضرت جلسة الصلح، التي تمت بحضور ممثلين عن غرفة صناعة السينما، إنه تقرر أن يسلم الشرنوبي توكيلاً رسمياً لغرفة صناعة السينما بأن سارة الطباخ هي الوكيل الحصري لأعماله.
يذكر أن محمد الشرنوبي نشر في يوم الأحد 21 من شهر تموز (يوليو) السابق، بيانًا عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي أوضح فيه أن علاقته بسارة الطباخ انتهت منذ فترة، ولكنها مازالت تضغط عليه بالعقد الذي وقعه معها.
وبعدها قامت سارة بشكواه في نقابة المهن الموسيقية مؤكدة أنه يمتنع عن تنفيذ تعاقده مع شركتها، لتقوم النقابة بإيقافه، ثم تقرر مقاضاته.
ورد الشرنوبي بقضية أخرى، دعوى محاسبية، يطالب فيها بكشف محاسبة كامل عن شراكته مع الشركة.
إلا أن الوضع تأزم أكثر بعدما أعلنت غرفة صناعة السينما إيقاف الشرنوبي عن العمل التمثيلي؛ حتى يسوي خلافاته مع الطباخ، وهو ما جعله يرضخ لشروط الغرفة ويقبل التصالح مع خطيبته ومديرة أعماله السابقة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
