بالفيديو - صابر الرباعي يعلق على قضية زوج نانسي عجرم ويرد على سؤال والدته
صابر الرباعي
تحدث النجم صابر الرباعي عن الحادثة التي مر بها الدكتور فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم، ومقتل شاب في الفيلا وأكد أنه يدافع عن عائلته.
وأشار في لقاء تلفزيوني إلى أنه سيدافع مباشرة عن عائلته في حالة الخطر أما القتل فتكون بحسب الحالة التي يعيشها، فإذا وجه أحد الاشخاص المسدس عليه فإنه بشكل تلقائي سيدافع عن نفسه وعن أولاده.
وخلال الحلقة سألته والدته نجوى عن حلمه الذي لم يحققه الى الآن قالاً: "فنياً هناك أماكن لم أغني بها الى الآن وأنا أتمنى أن أغني في فلسطين ويكون احتفال بالقس عاصمة فلسطين. وحلمي انسانياً اذا ربي قدرني أريد أن أبني جامع".
من جهة ثانية، انتهى النجم التونسي من تسجيل أوبريت "صناع الأمل" بمدينة دبي، بمشاركة عدد كبير من أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي ضمن مبادرة "صناع الأمل" التي تطلقها الإمارات.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
