بالفيديو - حلا الترك ترفض اعتزال الفن بسبب "فارس الأحلام"
حلا الترك
شاركت الفنانة البحرينية حلا الترك في برنامج "كاربول كاريوكي" الذي يقدمه الفنان السعودي هشام الهويش وتحدثت عن مواضيع عن حياتها الشخصية وأظهرت الكثير عن طباعها وافكارها وشخصيتها الناضجة.
وأبدت الترك رفضها النهائي عن احتمالية اعتزالها الفن إذا طلب منها "فارس الأحلام" قائلة: "أنا أشتغل وتعبت على نفسي ليش أعتزل، يعني أنت تغدر بي وتلعب بمشاعري وتخليني أعتزل وتاخد غرضك وفي الآخر مع السلامة".
وردت على سؤال ما إذا كان من الممكن أن تصرف على زوجها المستقبلي ردت باستغراب: "ليه أصرف عليه، مستحيل".
وأعربت حلا خلال الحلقة عن حبها وتقديرها الكبيرين للفنانة الاماراتية أحلام وصوتها وأدائها وشخصيتها. وعلقت بأنها تدين للأخيرة بما وصلت إليها، لافتة إلى أنها لا تنسى ما قالته لها يوماً حيث أشارت إلى أنها ستصبح مطربة الخليج الأولى.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
