الكشف عن ملابسات فيديو الطفل الكفيف والمعذب من والديه
كشفت وزارة الداخلية المصرية أمس (الأحد) عن ملابسات انتشار مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، لطفل كفيف من محافظة الشرقية يشكو من انفصال والديه عن بعضهما، وقيام والده بضربه باستمرار ورفض أمه حضانته.
وأكدت الداخلية في بيان أنه "تم التواصل مع الطفل لمعرفة حقيقة ما ذكره، وسبب وجوده في محطة القطار بمفرده، فقال إنه يريد السفر إلى محافظة القاهرة للظهور على إحدى القنوات الفضائية وعرض شكواه، وأثناء تواجده بالمحطة إلتقى بأحد الأشخاص الذي شجعه ليسجل المقطع الفيديو، وقام بتحريضه على الادعاء بسوء معاملة والديه له".
وأضاف البيان أن الطفل يعيش برفقة عائلته بصورة طبيعية، حيث تم استدعاء كل من والديه وبسؤالهما عن حقيقة تعذيبه أنكرا ذلك، مؤكدين بأنه دائم الخروج من المنزل، وأنه يعيش برفقة أمه منذ انفصالها عن والده.
وتابع أنه تم استدعاء مصور الفيديو المشار إليه، والذي قال إنه فوجىء بتواجد الطفل بمحطة قطارات أبوكبير فى وقت متأخر من الليل، وقام بتصويره وبثه عبر موقع فيسبوك بقصد المساعدة في إعادة الطفل إلى أهله وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
