بالفيديو - كارول سماحة تقع في مشكلة مع الشرطة الفرنسية وتهرب للسيارة
كارول سماحة
نشرت مقطع وهي تجلس داخل سيارة وبدت فيها غير قادرة على التحرك بسبب البرد القارس ولا تتمكن من الحركة.
ولفتت في منشور آخر الى ان الشرطة الفرنسية تدخلت بسبب ظهورها من إحدى شرفات وكأنها تحاول الانتحار، وقالت: "من فرنسا تصوير مشهد درامي لأغنيتي الجديدة (مش هعيش) الذي أثار بلبلة كبيرة في شوارع باريس لدى المارة حيث اعتقد الناس أنني أحاول الإنتحار وتدخلت الشرطة الفرنسية و قد دخل أفراد الأمن المنزل من أجل التحقيق! وأكدنا للشرطة أن الموضوع ليس إلا تمثيل مشهد خاص بفيديو كليب الجديد".
وكانت النجمة اللبنانية أكدت أنها امرأة اربعينية ومتصالحة جداً مع نفسها ومع شكلها، لذلك لم تخضع للكثير من عمليات التجميل بل تكتفي ببعض الحقن للحفاظ على شكلها.
وأكدت خلال استضافتها في برنامج "الأحد منحكي" أنها لا تكترث لمسألة التقدم في العمر، لافتة الى أن العديد من النجمات اقدمن على عمليات التجميل ولكن كانت النتيجة عسكية وظهرن بسن أكبر، مشددة على ان جسمها عريض بطبيعته لذلك لا تخاطر في اجراء اي تجميل يؤثر على شكلها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف معاناة الفنانين وأصحاب المهن الحرة (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يكشف كواليس دخوله عالم المسرح
أخبار النجوم
