نادين نسيب نجيم غاضبة بعد تعرضها لمحاولة سرقة وتتحدث عن "افعال شيطانية"
نادين نسيب نجيم
فاجأت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم متابعيها بتغريدة غاضبة نشرتها على حسابها الخاص على موقع التغريدات "تويتر".
وأشارت فيها إلى تعرض حساباتها على مواقع التواصل لمحاولة سرقة. وكتبت: "عيب مع كل يلي عم يصير حوالينا في ناس بعد بالها بالشر والحقد مسيطر عليها".
وأضافت: "من مبارح وهني عم يحاولوا يهكروا حساباتي كلها. كل شوي بتوصلني رسالة وإيميل. خلصنا روحوا صلوا. ما شايفين شو عم يصير بالعالم من ورا عمايل البشر الشيطانية؟ خلصنا حلوا عني بقى. العمى".
وتفاعل معها الكثيرون من المتابعين الذين أعربوا عن تضامنهم معها، مبدين استغرابهم حدوث هذا فيما العالم يعيش حالة من الخوف والقلق في ظل الانتشار الواسع لمرض فيروس كورونا المستجد أو COVID-19.
ويذكر أن الممثلة لفتت الأنظار في وقت سابق عندما نشرت على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" مقطعاً ظهرت فيه على "تيك توك" برفقة صديقة لها وهما تقومان رقصاً بالعمل المنزلي على أنغام أغنية الفنان المصري محمد رمضان "إلعب يلا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم

