بالفيديو – تنمر على شكل هند البحرينية أثناء مرضها يبكي مذيعة MBC
هند البحرينية
فاجأت مذيعة MBC Trending ولاء الفايق متابعيها بردة الفعل التي أبدتها على انتشار وباء فيروس كورونا المستجد في كل أنحاء العالم وتحديداً على إصابة الفنانة هند البحرينية به.
وجاء هذا بعد تطرقها إلى موضوع مرض الفنانة حيث تمنت لها الشفاء العاجل قبل أن تعلق على قضية الوباء عموماً وعلى التعليقات السلبية التي نشرها بعض الأشخاص عن شكل الأخيرة.
ولم تتمكن من تمالك مشاعرها حيث بدأت بالكباء وعرضت خلال الحلقة رداً من الفنانة على المتنمرين على شكلها حيث سألها أحد المتابعين في بث مباشر عن "البراطم" وهو ما أضحكها ودفعها إلى الرد بهدوء غير متوقع.
وأحدث الفيديو الذي نشر على صفحة البرنامج على تطبيق الصور والفيديوهات ضجة كبيرة وجدلاً في أوساط المتابعين حيث حقق أكثر من 99 ألف مشاهدة.
ويذكر أن هند ظهرت قبل ذلك في مقطع مصور كشفت فيه أنه تم تطبيق العزل الصحي عليها بعد ظهور إصابتها بالوباء. وأضافت أنها تتمتع بصحة جيدة وأن أية أعراض لم تظهر عليها وأنها لم تتلق أي دواء.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم

