بالفيديو - تصريح غريب لشهيرة خليجية... "الحمدلله على الطلاق"
أمل الأنصاري
أثارت خبيرة الجمال ونجمة المواقع السعودية الشهيرة أمل الأنصاري ضجة كبيرة في أوساط المتابعين مجدداً بسبب تصريح غريب أدلت به في فيديو تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وكشفت من خلاله أنها انفصلت عن زوجها منذ عشر سنوات وذلك بعد 3 سنوات فقط من الزواج. وتابعت أنها تحمد الله لوجود الطلاق لأنه لا يمكن أي امرأة على وجه الأرض برأيها أن تعيش مع رجل واحد مدى العمر.
ولفتت إلى أنها لا ترغب في الارتباط مجدداً حالياً، مع الإشارة إلى أنها تلقت عروض زواج وأنها وافقت على أحدها إلا أنه لم ينل رضى شقيقيها.
وأثارت بهذا موجة من الانتقادات حيث ذكّرها الكثيرون بأن الطلاق هو أبغض الحلال. ومما جاء في التعليقات أيضاً: "فاضية، كأن همنا نعرف متى وليش تطلقت" و"معروفة سالفتها دايم تعيدها" و"هي ميتة على الزواج ولاتبي البنات يتزوجن تبيهم يقعدن مثلها. لعن الله ابو هالبراطم" وحقق المقطع أكثر من 69 ألف مشاهدة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
