عاجل - أنباء عن إصابة الملكة إليزابيث الثانية بعدوى كورونا
الملكة إليزابيث الثانية
تم تناقل خبر يفيد بإصابة الملكة إليزابيث الثانية بالمرض الناتج عن وباء فيروس كورونا المستجد. وأتى هذا بعد ساعات من إعلان إصابة رئيس الوزراء المصاب بوريس جونسون. وطرحت التساؤلات عما إذا نقل الأخير العدوى إليها، علماً أنه التقاها في 11 مارس آذار الجاري (2020).
ونقل عن مصدر في القصر الملكي قوله إن حالتها الصحية مستقرة. وكان القصر أكد في وقت سابق إصابة جونسون وصرح متحدث باسمه أن الملكة تلتزم بكل التوصيات الصحية وما زالت تقيم في قلعة ويندسور التي انتقلت إليها في وقت سابق.
وجاء هذا بعد مرور يومين فقط على إعلان إصابة ابنها الأمير تشارلز بالفيروس، علماً أن مصادر القصر أشارت في وقت سابق إلى أن أي لقاء لم يتم بين الملكة وولي العهد منذ 12 مارس الجاري اي قبل إعلان مرضه، ما يعني أنه لا يمكنه نقل العدوى إليها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

