بالصور – مذيعة قناة "العربية" تخضع لفحص كورونا وتطلب الدعاء
ميسون عزام والطبيب
ميسون عزام أثناء الفحص
نشرت الإعلامية، مذيعة قناة "العربية" ميسون عزام، عبر حسابها على موقع التغريدات "تويتر"، صورة لها برفقة أحد الأطباء وأشارت من خلالها إلى خضوعها للفحص الخاص بفيروس كورونا المستجد المعروف علمياً باسم COVID-19.
وكتبت: "خضعت اليوم لفحص كورونا بانتظار النتيجة دعواتكم". وأضافت: "الدعوة تطال كل من خالطت من عائلتي وأصدقائي وزملائي. شكراً "العربية" على اهتمامكم وشكراً خط دفاعنا الأول د. ماجد شراب المدير الطبي لمجموعة مراكز التداوي الطبية وإختصاصي طب الأسرة".
وتفاعل معها على إثر هذا عدد كبير من زملائها ومتابعيها وتمنوا لها السلامة. ومما جاء في ردها على أحدهم: "والله كنت طبيعية ولكن بس عملت الفحص بديت أشعر بكل العوارض من الخوف".
ويشار إلى أنها أعادت نشر الصور والتعليق على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام". ويذكر أنها من أصول فلسطينية وتحمل الجواز البريطاني وتعمل في القناة منذ العام 2003 وتتولى التدريس في الجامعة الأميركية في دبي وهي أم لطفلين هما ريان وجنى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
