اشتباه في إصابة طليق ليلى علوي بفيروس كورونا
ليلى علوي ومنصور الجمال
تعرض رجل الأعمال منصور الجمال، طليق النجمة ليلى علوي، لأزمة صحية خطيرة، بدأت بشعوره ببعض أعراض الإنفلونزا، لكن الأمر تطور بشكل سريع لإلتهاب رئوي حاد، وبعد ذلك أصبح اشتباه بالإصابة بفيروس كورونا.
ونُقل منصور الجمال إلى أحد مستشفيات العزل الصحي وينتظر حتى هذه اللحظة نتيجة التحاليل التي ستكشف إذا كان مصاباً بفيروس كورونا أم أنها مجرد إنفلونزا.
ولكن مصادر مقربة منه أكدت أنه كان كثير السفر خلال الفترة الماضية قبل تفشي المرض، إذ تواجد ببعض الدول الأوروبية التي أصبحت معدلات الإصابة بها عالية للغاية.
من ناحية أخرى، لم تكشف ليلى علوي عن أي رد فعل بعد انتشار أخبار نقل طليقها إلى أحد مستشفيات العزل الصحي.
وكانت ليلى علوي قد اعلنت إنفصالها عن منصور الجمال بعام 2015 ولم تكشف عن السبب وقتها، ولكن إنتهاء هذه الزيجة صدم الكثير خصوصًا أن هناك قصة حب كانت تجمعهما لسنوات طويلة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
