بالفيديو – بعدما فرقهما كورونا... عابد فهد يحتفل بميلاد زوجته بطريقة طريفة
عابد فهد وزينة يازجي
نشرت الإعلامية زينة يازجي زوجة الفنان السوري عابد فهد، على حسابها على "إنستغرام"، صوراً عكست أجواء الاحتفال الافتراضي بيوم ميلادها بعيداً عن زوجها والكثير من المقربين منها.
وعلقت على الصور: "غريبة هذه الدنيا وغريبة قدرتنا على التأقلم وتحويل الألم الى أمل. عيد ميلادي في زمن التباعد الاجتماعي والكورونا. كان مزيجاً غريباً من المعايدة عن بُعد والاحتفالات الرقمية. أشكر الله على نعمة العائلة والجيران والأصدقاء. شكراً يارا لأنك لم ترضي إلا أن تحتفلي بهذا اليوم وما تركتيني. شكراً لعائلتي اللي حاولوا بالممكن والمسوح يعملولي جو فرح".
كما نشرت فيديو ظهرت فيه وهي تجري مكالمة مصورة عبر الهاتف مع زوجها الذي أدى أغنية العيد بطرافته المعروفة.
وأرفقت الفيديو الذي حقق في الساعة الأولى بعد النشر أكثر من 12 ألف مشاهدة بالتعليق نفسه وأضافت إليه: "عابد محجوز في لبنان حيث كان في تصوير مسلسل "الساحر" و تم إيقاف التصوير ولكن أيضاً الطيران".
وتفاعل معها الكثير من المتابعين متمنين لها حياة سعيدة إلى جانب عائلتها مع انتهاء الأزمة التي سببها انتشار فيروس كورونا المستجد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
مروة عبد المنعم توجّه رسالة عتاب الى المنتجين بعد غيابها عن الأعمال الفنية
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل إنني أحب (فيديو)
أخبار النجوم
