انهيار إيناس عز الدين بعد قرار إيقافها عن الغناء
إيناس عز الدين
علمت "لها" أن نجمة "آراب أيدول" إيناس عز الدين أصيبت بحالة من الإنهيار العصبي، ودخلت في نوبة من البكاء الشديد بعد قرار نقابة المهن الموسيقية بإيقافها عن الغناء واحالتها للتحقيق.
ووجهت النقابة لإيناس عز الدين إتهامات عديدة منها إدعاء الإصابة بفيروس كورونا والإساءة لمصر من خلال نشر مقاطع فيديو من داخل مستشفى حكومية والشكوى من عدم نظافتها.
وكان أحمد رمضان عضو نقابة المهن الموسيقية أوضح أن التحقيق مع إيناس عز الدين سيكون بعد إنتهاء أزمة كورونا لكون مقر النقابة مغلق خلال هذه الفترة.
وفجر مفاجأة من العيار الثقيل بتأكيده أن العقاب من الممكن أن يصل إلى شطب عضويتها.
وكان نائب مدير حميات إمبابة ماهر جارحي قد كشف عن نتيجة التحاليل التي أجريت للمطربة إيناس عز الدين للتأكد من إصابتها بفيروس كورونا.
وقال جارحي في تصريحات صحافية: "تحاليل المطربة إيناس عز ظهرت وأثبتت سلبيتها من فيروس كورونا".
وأشار نائب مدير حميات إمبابة إلى أن المطربة خرجت من المستشفى وهي الآن في حالة جيدة، نافياً دفعها أموالاً لرعايتها في القسم المتميز بالمستشفى.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

