محمد هنيدي يتخيل شكله حال تمديد العزل المنزلي
محمد هنيدي
في الوقت الذي يتعامل به النجوم بجدية مع تفشي فيروس كورونا ويوجهون النصائح لجمهورهم بضرورة البقاء في منازلهم، يتعامل النجم محمد هنيدي مع الأمر بروح الدعابة التي اعتاد الجمهور عليها منه.
وفاجأ محمد هنيدي جمهوره من خلال حسابه على "تويتر" بنشر صورة ساخرة له بعنوان "قبل وبعد الحظر" وعن التحول الكبير الذي من الممكن أن يصل إليه شكله حال تمديد حظر التجوال والبقاء في العزل المنزلي فترة أطول، فالصورة أظهرت كيفيه تحوله من شاب إلى رجل عجوز لديه شعر طويل وذقن بيضاء.
ونالت الصورة إعجاب الكثير من متابعيه، مؤكدين أن هنيدي قادر على صنع حالة من البهجة رغم الأزمة التي يشهدها العالم.
يشار إلى أن آخر أعمال هنيدي الدرامية مسلسل "أرض النفاق" الذي لعب بطولته مع هنا شيحة ودلال عبد العزيز وسامي مغاوري ومحمد ثروت وليلى عز العرب وسلوى محمد علي ومحمد محمود، بينما كان آخر فيلم هو "عنتر بن شداد" الذي طرحه في عيد الفطر 2017 وشارك فيه مع درة، وباسم سمرة، وبيومي فؤاد.
وقدّم هنيدي مسرحية "3 أيام في الساحل"، والتي لاقت نجاحاً كبيراً وقت عرضها في مصر، كما حققت نجاحاً في مهرجان موسم الرياض، بالمملكة العربية السعودية.

الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
راندا البحيري تكشف تطورات حالتها الصحية بعد العملية الجراحية (فيديو)
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم

