فجر السعيد تسخر من كاتب سعودي بقلة إحترام
فجر السعيد
اثارت الإعلامية الكويتية فجر السعيد مرة جديدة جدلاً واسعاً بعد طريقتها السيئة في الرد على تغريدة الكاتب السعودي تركي الحمد الذي ابدى فيها بكل احترام عن رأية بدولة الكويت.
وكتب الحمد في تغريدته: "لم يعد للكويت طعم بعد أحمد الربعي، وهو كاتب صحفي ودكتور في الفلسفة الإسلامية، وأحمد البغدادي، مفكر وأكاديمي كويتي، وشملان العيسى"، كانت كويتي.
وسارعت السعيد إلى مشاركة تغريدة الكاتب السعودي عبر حسابها على تويتر بتغريدة وعلقت عليها بسخرية: "لا تاكلها دام ما فيها طعم شوفلك أكله غيرها.. جرب مرق الباميا مثلاً".
الامر الذي دفع الكاتب السعودي الى مواصلة تعليقه قائلا: "مشكلة الكويت، وليعذرنا أهلنا في الكويت، أنها تعيش على أمجاد الماضي ما قبل الغزو، أمجاد دستور عبد الله السالم، وبرلمانات ما قبل 1985، ونجومية عبدالحسين عبدالرضى، ولكن كل ذلك انتهى".
واضاف: "كويت اليوم غارقة في مشاكل الفساد.. الجيل الجديد لا يعي ذلك، ولكن درة الخليج التي كانت لم تعد"، واستطاع بتغريدته الرد على فجر بطريقة محترمة وغير مباشرة واجبرها على الصمت رغم طريقة ردها المهينة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
تيسير فهمي تهاجم أشرف زكي بعد مطالبته نجوى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
