بالفيديو - بعد تبرؤ ابنته منه.. طليقة محمد شومان تكشف أسراراً جديدة عنه وعن ابنهما
محمد شومان (1)
استضاف الإعلامي أحمد موسى من خلال مكالمة هاتفية، ببرنامج "على مسئوليتي"، المذاع على فضائية «صدى البلد»، شيرين هلال طليقة الممثل الهارب محمد شومان، والتي قالت إنها سوف تقيم دعوى للتبرؤ من طليقها؛ موضحة أن جميع أسرته يرفضون تصرفاته المتشددة.
وأضافت: "يا شومان هنشوف فيك أيام يا فاشل يا شومان، بكرة تركيا تطردك ومتلقيش بلد تقبلك"؛ موضحة أنها انفصلت عنه بعد سنة ونصف زواج، لأنه سلفي متشدد وكان يريد أن يذهب إلى الجهاد في أفغانستان.
وتابعت: "ابني ليس له علاقة بالإرهابي الهارب شومان، وهو في يد أمينة وسوف يعود إلى بيته عقب التأكد أنه لا علاقة له بوالده»؛ مشيرة إلى أنها كانت معه في نفس الكلية وتعرفا وتم الزواج الفاشل بينهما.
وأكدت: "انفصلت عنه منذ 30 سنة، وسبق أن حذرني والدي منه وأدفع الثمن غالياً الآن بعد كل هذا العمر"، مضيفة: "البدل الشيك اللي بيلبسها دي من خير مصر، بكرا تركيا ترميه ومش هيلاقي بلد تستقبله".
وتابعت طليقة شومان: "ابني يكره أباه ومرضاش يكلمه وهو عيان، وأنا تعبت جداً من أجل تربية ابني بعيداً عن افكاره المتطرفة، ومحمد شومان يبيع كل شيء من أجل الفلوس".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
