بالصورة – Elie Saab يواجه كورونا ويطلب دعم إليسا ونانسي عجرم
إيلي صعب
لم يتردد القيمون على عالم الموضة والأناقة في كل أصقاع الأرض في المشاركة في الجهود التي تبذل من أجل دعم الطواقم الطبية التي تعنى بمرضى فيروس كورونا المستجد.
وقدمت دور الاناقة الأكثر عراقة التبرعات المالية وبعض أدوات التعقيم كما أطلقت المبادرات التي تهدف إلى تسلية الأشخاص الذين يتبعون الحجر المنزلي.
وفي هذا السياق قرر المصمم اللبناني العالمي Elie Saab المشاركة في حدث خيري يساهم في تقديم الدعم للمصممين الذين تأثرت أعمالهم سلباً بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد في الكثير من بلدان العالم.
وأعلن من خلال حسابه على "إنستغرام" المساهمة في مبادرة standwithcreatives التي أطلقتها الجهة القيمة على جائزة fashiontrustarabia داعياً كلاً من الفنانتين اللبنانيتين نانسي عجرم وإليسا إلى القيام بالمثل واستجابت الأخيرة لطلبه من خلال إعادة نشر الدعوة وصورة لها مع المصمم عبر حسابها الخاص. ولاحقاً لبت نانسي عبر حسابها الدعوة محققة في الدقائق الـ48 الأولى أكثر من 79 ألف إعجاب.
وأعلنت تلك الجهة مشاركة صعب من خلال حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات حيث كتبت: "إذا كنت مصمماً مقيماً في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وكان عملك تأثر بـ COVID-19 سيكون صندوقStandWithCreatives قريباً متاحاً. توجهوا إلىfashiontrustarabia.com بخصوص الطلبات والتفاصيل".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار الموضة
لقاءٌ إبداعي مع adidas Originals لإطلاق Handball Spezial حصريًا على Ounass في دبي
أخبار الموضة
بالشراكة مع "البوم مارين"... Oakley تعيد ابتكار تجربة التسوّق في مول الإمارات
أخبار الموضة
