بالصورة – نجم كويتي شهير يتعرض للضرب على وجهه: "عيني راحت"
عبودكا
تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لنجم المواقع الكويتي عبدالله الجاسر المعروف باسم عبودكا. وظهر فيها بوجه تغطيه الدماء حيث بدا أنه تعرض للضرب.
وأوضح السبب في حديث إلى صحيفة "الراي" الكويتية حيث قال إنه أصيب بقطع في القناة الدمعية وكسر في الأنف.
وأشار إلى أنه فقد النظر في إحدى عينيه بنسبة لا تقل عن 80 في المئة مضيفاً أنه سيخضع لعملية جراحية من أجل إنقاذ ما يمكن إنقاذه.
وتابع في حديثه الهاتفي للصحيفة أن أحد السائقين حاول استيقافه من دون سبب واضح إلا أنه رفض التوقف ما دفع الأخير إلى ملاحقته قبل أن يصدم سيارته من الخلف.
ولفت إلى أن جدالاً دار بينهما وأن الأوضاع هدأت لبضع دقائق قبل أن يفاجئه السائق ويضربه على وجهه بآلة حادة أثناء استدارته ثم يتركه على الأرض.
وأحدث هذا ضجة كبيرة على في أوساط متابعي المواقع وأعرب الكثيرون عن تعاطفهم مع النجم متمنين له الشفاء العاجل.
وأكد الحادثة الإعلامي الكويتي مشاري بويابس مشيراً في فيديو إلى أن عبودكا تعرض فعلاً للضرب وأن الأمر ليس مزاحاً ولا تمثيلاً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
إطلالات النجوم
سحر الأحمر: ياسمين عبد العزيز وكارولين عزمي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
إطلالات النجوم
إطلالة صبا مبارك في دير جيست: سحر الفتحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف معاناة الفنانين وأصحاب المهن الحرة (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يكشف كواليس دخوله عالم المسرح
أخبار النجوم
