بالفيديو - هنا الزاهد: أشعر بالخجل أمام زوجي
هنا الزاهد وأحمد فهمي
خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "أسرار النجوم" الذي تقدمه الإعلامية إنجي علي على إذاعة "نجوم F.M"، ويبث مباشرة على القناة الخاصة بالبرنامج على "يوتيوب" استضافت الفنانة هنا الزاهد التي تحدثت تجربة تقديم البرامج من خلال برنامج "هزر فزر" عبر قناة cbc.
وقالت هنا إنها كانت تجربة مختلفة عليها لأنها لم تكن تتخيل نفسها مذيعة أبداً، موضحة أنه عندما تم عرض الفكرة عليها أخبروها أنه النسخة الجديدة من برنامج "بدون كلام"، الذي عرض في فترة الثمانينيات وبداية التسعينيات وقدمه الفنان الراحل حسن مصطفى.
وأضافت أنها رفضت الفكرة مرتين، لكنهم في النهاية أقنعوها به، مشددة على استمتاعها بالتجربة، لكنها في نفس الوقت تفضل التمثيل.
وأما عن أصعب الحلقات فقالت إنها كانت الحلقة التي استضافت فيها أحمد فهمي، أولاً لأنها أول حلقة وكانت تشعر بالخوف، وثانيا لأنها تشعر بالكسوف وهي تقف أمام أحمد فهمي، حدث هذا الأمر عندما شاركته بطولة "الواد سيد الشحات" كانت في البداية تشعر بالخجل وهي تمثل أمامه، وتكرر الأمر وهي تقف لأول مرة كمذيعة أمامه.
وعن أزمة كورونا قالت إنها شعرت بالقلق والخوف لأنه تبقى تصوير بعض الحلقات بعد انتشار الفيروس، وكانت لا تدخل أي شخص إلى غرفتها حتى انتهت من تصوير البرنامج.
وحتى الآن لا تعرف هنا الزاهد إن كان سيتم تقديم موسم آخر من البرنامج أم لا، أو حتى سيتم عرضه في رمضان أم يتوقف ويتم استكمال العرض بعد الشهر الكريم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

