وفاء عامر تسخر من شقيقتها أيتن والأخيرة ترد
وفاء وأيتن عامر
نشرت الفنانة أيتن عامر على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة لمشاركتها في لعبة "من من المشاهير تشبه أكثر" حيث طابقت اللعبة بينها وبين شقيقتها الكبرى وفاء عامر، وذكرت اللعبة اسمها "أيام عامر" بدلاً من أيتن عامر، لتعيد وفاء نشر الصورة وتعلق عليها ساخرة: "ينفع كدا والنبي أنا شبه أيام عامر .. دي أيام مايعلم بيها اللي ربنا".
وعلقت آيتن على سخرية شقيقتها الكبرى بقولها: الحقوني دي مش عاجبها.. شكراً يا كبيرة".
يذكر أن أيتن عامر تغيب عن الظهور في سباق رمضان الدرامي الحالي بعد أن قدمت العام الماضي مسلسلين الأول "أبو جبل" مع مصطفى شعبان والثاني "طلقة حظ" مع مصطفى خاطر، وكان آخر أعمال أيتن مسلسل "الأخ الكبير"، الذي شاركت في بطولته بجانب محمد رجب وهبة مجدي.
وتغيب وفاء أيضاً عن سباق رمضان الدرامي الحالي بعد أن حققت نجاحاً كبيراً العام الماضي في مسلسل "حكايتي" الذي قامت ببطولته الفنانة ياسمين صبري، وكان آخر ظهور لها في حكاية "بنات موسى" ضمن مسلسل "إلا أنا" وشاركها في البطولة صبري فواز وصفاء جلال ونادية رشاد.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

