فيديو قديم - اتهام إلهام الفضالة بالكذب بسبب ما قالته عن برنامج رامز جلال
إلهام الفضالة
استعاد الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو قديماً للفنانة الكويتية إلهام الفضالة تحدثت فيه عن نسخة من برنامج المقالب الرمضاني الذي يقدمه الفنان المصري رامز جلال.
وقالت إنه تمت دعوتها للمشاركة فيه لافتة إلى أنها لم تفعل ذلك وأن قراراها كان صائباً وخصوصاً بعدما شاهدت حلقاته ورأت الحيوانات مثل الكلاب والنمر بحسب قولها.
وأشارت إلى أن القيمين على البرنامج ربما قاموا بالاحتياطات اللازمة بعدما أعلنت إحدى الفنانات في مقابلة أنه يتم إعلام الضيوف مسبقاً بالمقلب.
وتناقل هذا المقطع عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، حيث حقق أكثر من 31 ألف مشاهدة في ساعات قليلة.
وتعرضت عل أثر هذا لموجة من السخرية، إذ رأى بعض المتابعين أنه لم تتم دعوتها فعلاً وأن كل المشاهير يدّعون ذلك متهمين إياها بالكذب. ولفت آخرون إلى أن قرارها كان صائباً فعلاً وأنه لم يكن عليها الذهاب فيما أعرب آخرون عن استغرابهم إعادة نشر المقطع.
ويشار إلا أن الممثلة تؤدي دور البطولة في مسلسل "الكون في كفة" وهو من تأليف علي دوحان وإخراج سائد الهواري ويتناول عدداً من القضايا الاجتماعية الشائكة التي يواجهها المجتمع الكويتي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

