علي جابر يهاجم رجال الدين في لبنان بأقسى العبارات وهذا موقف راغب علامة
علي جابر
أحدث العميد علي جابر ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسسبب تغريدة نشرها على حسابه على "تويتر" وهاجم من خلالها رجال الدين في لبنان.
وكتب فيها: "بئس رجال الدين حُماة الفساد، بئس المؤسسات الدينية التي تركت الله وتعاليمه وأصبحت شركات تجارية. بئس هولاء الدجالين المكرسين منابرهم لكذب أسبوعي مسموم. بئس هذه المنظومة الفاسدة المتناغمة: رجال الدين وسياسة واقتصاد واعلام طائفي".
وتفاعل معه الكثير من متابعيه الذين انقسموا في آرائهم بين التأييد والدعم والمعارضة والانتقاد.
وفي السياق نفسه غرّد الفنان راغب علامة منتقداً: "لماذا؟ لماذا عند ظهور أي فضيحة فساد وسرقة للمال العام وأموال المساكين من قِبَل أي مسؤول في الدولة يهبّ رجال الدين المؤتمنون على توجيهات ربّ العباد للدفاع عن المظلوم في وجه الظالم والسارق، للدفاع عن الظالمين والفاسدين ويضعون خطوط حمراء في وجه المحاسبة؟ سؤالي بسيط. لماذا؟".
وعلّق على هذه التغريدة الكثير من متابعيه وأبرزهم شقيقه خضر الذي غرد: "الفساد أصعب من أي وباء وعندما تنكشف طبقة الفساد تستنفر رجال دينها".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
