بالفيديو – شقيق مخرج خليجي يهين الممثلات والفاشينيستات بكلام نابٍ
محمد الجويهل
أحدث الناشط الكويتي محمد الجويهل ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي أثناء لقاء مباشر أجري معه وهاجم فيه الفاشينسيسات والممثلات.
وتوجه إلى هؤلاء في الفيديو الذي تناقله عدد من الحسابات الناشطة على "إنستغرام" بعبارات مهينة منتقداً استعراضهن ثرواتهن وممتلاكتهن. وتم اقتطاع جزء من المقطع بسبب تضمنه الكثير من الشتائم.
وأثار هذا موجة واسعة من الجدل في أوساط متابعي تلك الحسابات حيث رأى الكثيرون أنه يمكنه انتقاد من يشاء شرط ألا يوجه الإهانات معتبرين أن تعليقه غير لائق، فيما ايده آخرون لافتين إلى أنه على حق.
وجاء في التعليقات: "يقدر يقول رأيه بدون ألفاظ الله يصلحك مو بها الطريقة نصلح المجتمع و"أرفع عقالي له والله" و"صادق كلامه كله صح" و"الرجال ما قال إلا الحقيقة نشوفها وساكتين عنها من سنوات السنين" و"حرام عليه قذف المحصنات".
ويشار إلى أنه يشتهر بتناوله قضايا ترتبط بمواضيع أخلاقية من وجهة نظره. وهو عادة ما يثير الجدل بسبب تصريحاته النارية، علماً أنه الشقيق الأصغر للمخرج التلفزيوني جوهر الجويهل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
