بالفيديو - مذيع خليجي يحرج ليلى عبدالله بالسخرية من بوتوكس وجهها وشكل حنكها
ليلى عبدالله
أحرج المذيع الكويتي علي نجم الفنانة اللبنانية المقيمة في الكويت ليلى عبدالله بتعليقه على شكلها خلال لقاء مباشر تم بينهما وعرض على عدد من الحسابات الناشطة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال في معرض حديثهما إنها حقنت وجهها بالكثير من البوتوكس قبل أن يضيف: "عندي مشكلة مع حنكك" ساخراً من شكله.
وبعدما ركز على ذلك أقرت بأنها تعاني من مشكلة في هذا الصدد. وفي إطار آخر كشفت الفنانة عمرها مشيرة إلى أنها في الـ24 من عمرها وهو ما دفع المذيع إلى إظهار استغرابه خصوصاً أنها بدأت العمل في المجال الفني منذ ما يقرب من 10 سنوات. وسادت أجواء من الضحك الهستيري بينهما. إلا أنهما تعرضا لموجة واسعة من الانتقادات القاسية حيث رأى الكثير من المتابعين أنهما تخطيا الحدود في تصرفاتهما.
كذلك علق المذيع على المشاهد الجريئة التي أدتها الفنانة مع الممثل علي كاكولي في مسلسل "رحلة إلى الجحيم".
وعن هذا قالت الممثلة إن ما حدث في العمل موجود في الحياة وإن المشاهدين يتمتعون بالوعي الذي يسمح لهم بملاحظة ذلك ونفت أن يكون ما قامت به جريئاً جداً وسألت: "إلى متى سأبقى كممثلة غير قادرة على فعل العديد من الأمور؟".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

