شهيرة توجه رسالة لنجلها: "حرام عليك كدة"
شهيرة (2)
شهدت أحداث مسلسل "ونحب تاني ليه" الذي تقوم ببطولته ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي، الكثير من المواقف الرومانسية التي تجمع بينهما، وهو ما دفع البعض للتعليق من بينهم الفنانة شهيرة، والدة مؤلف العمل الكاتب عمرو محمود ياسين.
ونشرت شهيرة، عبر حسابها الشخصي على "فيسبوك"، منشوراً كتبت فيه: "يا عمرو والمصحف ده حرام البنات والستات هتحزن علي رجالتها، خلاص بعد كده محدش هيعجبه اللي معاه، ده ظلم الإنسان لأخيه الإنسان الرحمة شوية، قال ونحب تاني ليه".
يذكر أن مسلسل "ونحب تاني ليه؟" من تأليف عمرو محمود ياسين، إخراج مصطفى فكري، إنتاج سينرجي- تامر مرسي ويشارك في بطولته عدد من الفنانين منهم؛ ياسمين عبد العزيز، شريف منير، كريم فهمي، سوسن بدر، أحمد سعيد عبد الغني، ليلى عز العرب، تارا عماد، إسلام جمال، سليمان عيد، إيمان سيد وبدرية طلبة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
