بالفيديو - برنامج مقالب عربي ينتهي بشجار وشتائم وضرب بالحذاء
تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو تم تسجيله أثناء حلقة من أحد برامج المقالب. وظهر فيه عدد من معدي المقلب ضمن برنامج "ع البارد" الذي يعرض على شاشة قناة "الطليعة" العراقية.
وأثار هؤلاء غضب ضيفة الحلقة التي لم تتردد في التهجم عليهم وضربهم بواسطة حذائها مع التوجه إليهم بالشتائم. ولم يتمكنوا من الإفلات من قبضتها رغم أنهم حاولوا ذلك.
وتفاعل مع الفيديو بعد نشره على بعض الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" عدد كبير من المتابعين. وانقسم هؤلاء بين من رأوا أن برامج المقالب أصبحت تتخطى الحدود ولا تحترم مشاعر المشاركين فيها، وبين من أشاروا إلى أنها مساحة للتسلية والضحك في ظل الظروف الصعبة التي يعاني منها الجميع بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويأتي هذا فيما يحدث برنامج المقالب الاكثر شهرة في العالم العربي "رامز مجنون رسمي" ضجة كبيرة على المواقع، حيث تثير كل حلقة الجدل في أوساط المتابعين على خلفية المواقف المختلفة التي يواجهها الضيوف مع مقدم البرنامج الممثل المصري رامز جلال.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026

