في واقعة اعتداءه على رجل أمن: شاهد عيان يتهم أحمد فلوكس بالسُكر والأخير يرد
فلوكس وفرد الأمن من الفيديو المسرب
مع انتشار الاتهامات والانتقادات للفنان أحمد فلوكس في واقعة اعتدائه على رجل أمن في أحد المجمعات السكنية، فوجئ بخروج شخص يدعي أنه شاهد عيان على الواقعة مؤكداً أن فلوكس كان تحت تأثير السُكر، وشنّ ضده هجوماً عنيفاً، وطالب شركات الإنتاج بعدم إسناد أي أدوار له.
ولم يتجاهل فلوكس هذا المنشور، ورد عليه وكتب من خلال حسابه على "فيسبوك": "طيب بما إنك إنسان لا تعرف الله... أولاً أنا حاحسبك قانوني على كل كلمة في هذا المنشور... سكران إيه يا عديم الدين اتقي الله.. تعرف أنت إيه على الواقعة كاملة علشان تكتب كده... أنا هاخد حقي منك تالت ومتلت علشان بما إنك بتتكلم على الاحترام... أهو يكون درس لحضرتك في احترام الآخرين وعدم قذفهم بكلام مرسل زي شكلك".
وكان عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو يظهر من خلاله الفنان أحمد فلوكس وهو يعتدي على رجل أمن في أحد الكمباوندات، وأثار الفيديو غضب الكثيرين من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، معبرين عن استيائهم الشديد، مطالبين بضرورة اتخاذ إجراء قانوني ضده لاعتدائه على شخص أثناء تأدية عمله.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم

