الأسرة الملكية تتجاهل ذكرى زواج الأمير هاري وميغان ماركل
الامير هاري وميغان ماركل
أشار تقرير نشره الصحافي أوميد سكوبي على صفحات مجلة Harper’s Bazar إلى أن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل احتفلا بعيد زواجهما الثاني بطريقة مختصرة جداً في لوس أنجليس في الولايات المتحدة الأميركية.
وكتب: "أمضيا وقتهما معاً ولم يقوما بأي عمل ولم يحددا مواعيد لأي اجتماعات أو اتصالات". وهو ما أكده تقرير لموقع E! News وجاء فيه: "أمضيا أوقاتاً هادئة. لا اتصالات، لا اجتماعات، لا عمل. كان وقتاً عائلياً حيث قاما بأمور بسيطة جداً".
ولوحظ أن أفراد الأسرة الملكية لم يوجهوا إليهما اي تهنئة لهذه المناسبة. وهو ما اعتبره الكثير من المتابعين تجاهلاً مقصوداً. ويأتي هذا بعد إعلانهما الانفصال عن العائلة وتخليهما عن المهمات الملكية.
وذكر تقرير لموقع صحيفة Daily Mail البريطانية أنهما بدآ أيضاً بتسديد المستحقات التي ترتبت على إعادة ترميم مكان إقامتهما السابق في فرغمور كوتدج، حيث وصلت الكلفة إلى 2 مليون يورو.
ويشار إلى أن الأسرة الملكية البريطانية احتفلت بزفاف الأمير والممثلة السابقة في حفل فاخر أقيم في 18 أيار (مايو) 2018 في قلعة ويندسور.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

