محمد عز يفاجئ الجميع بقرار جريء بعد ظهوره في "الاختيار"
محمد عز
رغم نجاح الفنان محمد عز في مسلسل "الاختيار"، بعدما جسد شخصية جندى مقاتل خالد علي محمد موسى الشهير بـ"خالد السفاح"، أحد أبطال ملحمة البرث، والوحيد الناجي من الموقعة، وبعد عرض الحلقة، عرضت الكثير من البرامج التليفزيونية استضافة نجوم المسلسل للحديث عن المسلسل وكواليسه، لكن عز قرر عدم الظهور في أي برنامج أو إجراء أي حوار.
وأوضح السبب في منشور كتبه عبر حسابه على "فيسبوك" قال فيه إن البطل الحقيقي حي يرزق وهو الأحق أن يظهر ويتحدث عن حقيقة ما حدث، حيث كتب: "أعزائي معدين البرامج بعتذر لحضراتكم جدا أنا مش هظهر في أي برنامج أتكلم عن الاختيار لأن البطل الحقيقي خالد علي موسي حي يرزق.. أطلع أتكلم أنا ليه عن تمثيل لما ممكن يطلع البطل يتكلم عن الحقيقة.. تقبلوا اعتذاري".
والمسلسل من بطولة أمير كرارة وأحمد العوضي ودينا فؤاد وسارة عادل وضياء عبد الخالق وعدد كبير من ضيوف الشرف، منهم الفنان أحمد السقا، محمد إمام، إياد نصار، ماجد المصري، كريم محمود عبدالعزيز، آسر ياسين، أحمد صلاح حسني، صلاح عبدالله، محمد رجب، وغيرهم من النجوم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
هنا شيحة تنقذ ليلى علوي من موقف محرج بحركة عفوية على الهواء في الجونة
أخبار النجوم
بعد غياب 14 عاماً.. فضل شاكر في الرياض والإقبال الجماهيري استثنائي
أخبار النجوم
