فاشينيستا شهيرة في الخليج تثير الجدل بصور من حوض الاستحمام
شوق محمد
أثارت الفاشينيستا السورية شوق محمد التي تتمتع بشهرة في أوساط المتابعين في الخليج موجة من الجدل بسبب صور نشرتها على حسابها على "إنستغرام" والتقطت لها في حوض الاستحمام.
وبدا أنه تم القيام بذلك من أجل عرض أسلوب مكياج تعتمده وظهرت وهي تستلقي وتجلس في الحوض بكامل ملابسها.
وتناقل الصور بعد هذا عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات وعبر الكثير من المتابعين عن استغرابهم اختيارها هذه الطريقة للتصوير ودعا بعضهم إلى معاقبتها. وفي المقابل اعتبر آخرون أنها تقلد النجمة أريانا غراندي.
ومما جاء في التعليقات: "خلصت الامكان والوضعيات.؟ ما يدرون شيسون؟" و"لازم تعاقب ع هذه الصورة. وين الرقابة؟" و"لوك أريانا بأغنيتها الجديدة".
ويشار إلى أن شوق هي من مواليد دمشق وتعتبر من مشاهير المواقع في منطقة الخليج العربي. ويذكر أن الصحافي أبو طلال الحمراني أشار في وقت سابق إلى أنه تم القبض على شوق محمد ومغني الراب السعودي دايلر بتهمة تعاطي الممنوعات في دبي قبل أن يتم الإفراج عنهما بكفالة حتى يحين موعد المحاكمة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة جريئة وأنيقة في حفل مصر
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
