أحمد صلاح حسني يكشف حقيقة إصابة أمير كرارة بكورونا
أحمد صلاح حسني وأمير كرارة
بعد تداول أنباء عبر إحدى صفحات "فايسبوك" ادعت إصابة الفنان أمير كرارة بكورونا، مع نشر صورة له وهو راقد على فراش المرض من أحد أعماله، رد الفنان أحمد صلاح حسني على تلك الأنباء، حيث نفى كل ما تردد في هذا الشأن، كاتباً عبر حسابه على "تويتر": "أمير كرارة زي الفل.. ليه ممكن واحد يفبرك إشاعة على واحد إن جاله كورونا بدون دليل ولمصلحة مين فِي ظل هذه الظروف؟!".
يُذكر أن أمير كرارة وأحمد صلاح حسني تجمعهما صلة نسب، لأن شقيقة صلاح هي زوجة كرارة وأم أبناءه "سليم وليلى ونيللي".
وكان أحمد صلاح حسني قد شارك في موسم رمضان 2020، بمسلسل "الفتوة" من بطولة ياسر جلال، ومي عمر، ونجلاء بدر، وعدد كبير من النجوم، وسيناريو وحوار هاني سرحان، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج سينرجي.
أما أمير كرارة فقام ببطولة مسلسل "الاختيار" بمشاركة أحمد العوضي ودينا فؤاد وسارة عادل وضياء عبد الخالق وعدد كبير من ضيوف الشرف، تأليف باهر دويدار وإخراج بيتر ميمي وإنتاج شركة سينرجي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحتفل مع أصدقائها بأجواء مرحة.. ورقص عفوي يخطف الأنظار
أخبار النجوم
ميادة الحناوي.. حلم مروة ناجي الذي تحقق في مهرجان موازين (فيديو)
أخبار النجوم
