قناة كويتية تقطع البث بسبب إصابة مذيع بكورونا
فهد السلامة
أعلنت قناة "سكوب" الكويتية قطع البث بشكل مفاجئ خلال تقديم برنامج "صوت الشعب". وذلك بعد الاشتباه بإصابة مقدمه فهد السلامة بالعدوى الناتجة عن فيروس كورونا المستجد.
ونشرت على حسابها على "تويتر" تغريدة جاء فيها: "قناة سكوب تعلن وقف البث بعد الاشتباه بإصابة الإعلامي فهد السلامة بفيروس كورونا، دعواتكم له ولزوجته التي ترقد في العناية المركزة بالشفاء العاجل".
ويذكر أن المذيع أعلن في وقت سابق إصابة زوجته بعدوى الفيروس المستجد من خلال تغريدة نشرها على حسابه الخاص على "تويتر" وكتب: "أحبتي في الله. أطلب منك الدعاء أم عيالي في العناية وحالتها غير مستقرة وثبت فيها كورونا المستجد. اللهم يا شافي يا قادر على كل شيء يا مخرج الحي من الميت ومخرج الميت من الحي، يا من تقول للشي كون فيكون فأنت وحدك سبحانك القادر على شفاء مرضانا أرجو منكم الدعاء ربنا هو الشافي المعافي تحياتي لكم".
ويشار إلى أن الكويت أعلنت مؤخراً إنهاء 100 يوم من العزلة التي فرضت على إثر انتشار فيروس كورونا الذي أصاب 28.649 شخصاً تعافى منهم 14281 وتوفي 226.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
