يعيش الكثير من مواليد الأبراج الأزمات التي خلفتها أزمة فيروس كورونا على المستوى العائلي أو المادي أو الصحي. لكن يبدو أن الأبراج تخبئ بعض الأرباح لمواليد 3 أبراج في المرحلة المقبلة.
الثور
رغم أنه عانى من الشعور بالضيق والاستياء بسبب بعض الظروف الصعبة التي واجهها مؤخراً إلا أنه قد يكون من أهم الرابحين في المرحلة المقبلة. وقد يتجلى هذا في تقدم يحققه على المستوى الاجتماعي من خلال بعض اللقاءات المفيدة أو في حصوله على مكافأة مادية انتظرها منذ مدة طويلة.
الميزان
لا يشعر مولود برج الميزان بالارتياح في المرحلة الراهنة بسبب بعض الضغوط المهنية والمادية التي يواجهها. لكن ما يعيشه من قلق وتوتر يمكن أن ينقلب إلى ازدهار في المرحلة المقبلة. فقد تفتح أمامه أبواب جديدة وإن كان لا يتوقع ذلك. وكل ما عليه فعله هو التمسك بتفاؤله.
القوس
يلتزم مولود القوس الصمت ولا يعبر عما يشعره بالحزن أو الغضب. لكنه قد يخرج عن هدوئه في الأشهر المقبلة لكي يعرب عن شعوره بالفرح بسبب حدث عائلي سعيد. وقد يكون عودة الزوج إلى العمل أو حصوله على ترقية أو على فرصة جديدة مهمة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته بالوسط الفني (فيديو)
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد السعدي (فيديو)
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل الاجتماعي (فيديو)
أخبار النجوم
تكريم ريهام عبد الغفور في مهرجان هوليوود
إطلالات النجوم
السحر في البساطة: هنا الزاهد بإطلالة سوداء تؤكد أن الكلاسيكية لا تموت
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

