يعيش الكثير من مواليد الأبراج الأزمات التي خلفتها أزمة فيروس كورونا على المستوى العائلي أو المادي أو الصحي. لكن يبدو أن الأبراج تخبئ بعض الأرباح لمواليد 3 أبراج في المرحلة المقبلة.
الثور
رغم أنه عانى من الشعور بالضيق والاستياء بسبب بعض الظروف الصعبة التي واجهها مؤخراً إلا أنه قد يكون من أهم الرابحين في المرحلة المقبلة. وقد يتجلى هذا في تقدم يحققه على المستوى الاجتماعي من خلال بعض اللقاءات المفيدة أو في حصوله على مكافأة مادية انتظرها منذ مدة طويلة.
الميزان
لا يشعر مولود برج الميزان بالارتياح في المرحلة الراهنة بسبب بعض الضغوط المهنية والمادية التي يواجهها. لكن ما يعيشه من قلق وتوتر يمكن أن ينقلب إلى ازدهار في المرحلة المقبلة. فقد تفتح أمامه أبواب جديدة وإن كان لا يتوقع ذلك. وكل ما عليه فعله هو التمسك بتفاؤله.
القوس
يلتزم مولود القوس الصمت ولا يعبر عما يشعره بالحزن أو الغضب. لكنه قد يخرج عن هدوئه في الأشهر المقبلة لكي يعرب عن شعوره بالفرح بسبب حدث عائلي سعيد. وقد يكون عودة الزوج إلى العمل أو حصوله على ترقية أو على فرصة جديدة مهمة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد ميلاد الحفيدة صوفيا
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها في حفل قبل الزفاف
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من تصميم تيا ديب
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق ياسمين أبو النجا بوفاتها؟
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي الأسطورية في قرطاج
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026

