خاص "لها" - عبير فريد شوقي: تعرضت للتنمر والاحتقار بسبب مرضي ويجب محاكمة هؤلاء
عبير فريد شوقي
بعد أن أعلنت المخرجة المصرية عبير فريد شوقي عن إصابتها بكورونا بسبب مخالطتها لشخص يعمل في المجال وأنها لم ترض أن تحرجه بعدما مد يده للسلام عليها، كشفت في لقاء تليفزيوني عن تعرضها للتنمر من قبل أحد الصيادلة الذي عاملها بشكل به احتقار بعدما علم أنها مصابة كورونا.
"لها" تواصلت مع ابنة "وحش الشاشة" الراحل الفنان فريد شوقي، والتي كشفن قصة تعرضها للتنمر من قبل الصيدلاني عندما ذهبت لشراء دواء، قائلة: "أنا مريضة بداء حساسية صدر وإذا لم آخذ العلاج في موعده فإنه تحدث لي أزمة ولا أستطيع أن أتنفس بشكل طبيعي، واكتشفت أن الدواء انتهى من عندي فقررت الذهاب إلى الصيدلية لشرائه، وكنت ملتزمة بكافة الإجراءات الوقائية، حيث ارتديت الكمامة والقفازين مع المحافظة على المسافة بيني وبين الطبيب، ووقفت على مسافة بعيدة، وعندما سألته عن الدواء سألني عن سر وقوفي بعيدة وهل أنا خائفة من عدوى كورونا، فأخبرته بأنني مصابة بكورونا، فانفعل فجأة وعاملني بشكل سيئ للغاية".
وتابعت: "فوجئت بأنه يتعامل معي بحقارة، فطلبت منه أن يعطيني دوائي وخاصة الحقن لأنني أحتاجها، فأحضرها سريعاً وألقاها أمامي بشكل سيئ، وكأنه يريد أن يلقيها في وجهي".
وطالبت عبير فريد شوقي المسؤولين في وزارة الصحة ونقابة الصيادلة بمعاقبة مثل هذا الصيدلاني الذي يجبر الناس أن تخفي حقيقة مرضها مما يتسبب في كارثة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
