بالصورة – الظهور الأول لجيسي عبده بعد وفاة والدها في حريق وهذه حالتها
جيسي عبده
نشرت الممثلة اللبنانية ماغي بو غصن، عبر حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، أول صورة لصديقتها الممثلة جيسي عبده بعد وفاة والدها.
وظهرت في الصورة وهما تقفان على شرفة المنزل فيما تقوم بمواساتها من خلال احتضانها. وبدت على جيسي علامات الحزن. وتفاعل مع الصورة الكثير من المتابعين الذين أعربوا عن تعاطفهم مع الفنانة وتمنوا لها أن تتحلى بالصبر. وكان من أبرزهم الفنانات شكران مرتجى ورانيا عيسى ودانييلا رحمة وريتا حرب.
وحققت الصورة في ساعات قليلة ما يزيد عن 100 ألف إعجاب وأرفقتها ماغي بالتعليق: "صديقتي القوية". ويشار إلى أن جيسي فجعت بموت والدها أثناء وجودها في الإمارات العربية المتحدة وهو ما جاء بعد تعرض منزل العائلة لحريق.
ونعته بعد ذلك من خلال رسالة مؤثرة جداً نشرتها على حسابها الخاص على "إنستغرام" وكتبت فيها: " كارثة كسرتلي ظهري وحرقتلي قلبي وأخدتلي روحي وفرحة حياتي.
ليه يا بيي لي ما نطرتني يومين؟ آخ بكير يا بيي بكير كتير يا أبو جريج يا أطيب زلمة بالعالم كيف بدي كمّل حياتي بلاك؟ الله يرحمك وتكون مبسوط مطرح ما انت".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ياسمين صبري تفتح خزائن أسرارها وأسباب قوّتها في المواقف (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يعِد متابعيه بأجر مصطفى حدوتة لمَن يستكمل أغنيته الجديدة
أخبار النجوم

