اتهام إعلامية سعودية بالتحريض على نزع الحجاب: "قطعة قماش"
نادين البدير
أثارت الإعلامية السعودية نادين البدير ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تغريدة نشرتها على حسابها على "تويتر" وعلقت من خلالها على موضوع الحجاب.
وكتبت:" الأخلاق بنظرهم قطعة قماش تغطي شعر المرأة وبنظري الأخلاق هي قيم الصدق والأمانة، الإخلاص، احترام الآخر، التفكير، الإبداع، حب الغير، عدم إيذاء الغير. لكنهم لا يروجوا سوى لقطعة القماش".
وتابعت في لقاء أجري معها عبر الفيديو: "لا تقدر تحكم على الشخص من خلال مظهره الخارجي أو اللبس. عيب هذا الموضوع ولازم يقف. الأخلاق بمعياري احترام رأي الآخر وعدم إيذاء الآخرين والصدق والأمانة والوفاء والخلق في التعامل".
ولفتت إلى أن الحجاب لم يكن منتشراً في البلدان العربية في القرن العشرين وما قبله. وسألت: "النساء في هذا الوقت كيف كانوا عايشين؟ بعيداً عن الحشمة؟".
وأطلقت بهذا موجة واسعة من الغضب والانتقادات حيث اعتبر الكثير من المتابعين أنها تحرض النساء على التخلي عن غطاء الرأس وطالب بعضهم بمحاسبتها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
