Balmain تبث عرضها من ضفاف نهر السين على "تيك توك"
قرر أوليفييه روستينغ، المدير الإبداعي لدار Balmain، تقديم عرض مجموعتها الجديدة في في 5 تموز (يوليو) 2020 على ضفاف نهر السين الفرنسي. واراد من خلال ذلك أن يعلن انتهاء المرحلة السابقة الصعبة وبداية مرحلة جديدة وعودة الحياة.
وفي هذا السياق قال في بيان: "أعتقد أننا سنتذكر جميعأً فيما بعد هذا الربيع بأنه كان ربيعاً معتماً تخلله الكثير من الخوف ومن العزلة" واشار إلى أن الظروف الصعبة التي عاشها العالم مؤخراً شكلت درساً مفاده أننا نمتلك الكثير.
وأضاف: "ولأن كلاً منا أجبر على الابتعاد عن الآخر، عرفنا معنى ان يكون كل منا إلى جانب الآخر. وكم حلمنا بأن نذهب إلى الأماكن العامة الواسعة للتمتع بجمالها في مدينة نشأتنا، باريس".
ويشار إلى أن العلامة تحتفل بالعيد الـ75 لتأسيسها. ولهذا من الممكن أن يعرض روستينغ أيضاً رسوم تصاميم من الأرشيف تحمل توقيع المؤسس بيار بالمان وعدد من المدراء الإبداعيين ومنهم أيريك مورتينسين وأوسكار دولا رينتا. ويذكر أن الدار تعاونت من خلال العرض مع المدير الإبداعي أندرو ماكادسكي ومصمم الكوريغرافيا جان شارل جوسني. وهو يعتبر العرض الأول الذي يقدم عبر تطبيق "تيك توك".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار الموضة
تانيا فارس... أول لبنانية تُكرّم في حفل توزيع جوائز الموضة 2025
أخبار الموضة
Max Mara تستقبل موسم العطلات بأمسية احتفالية راقية تنبض بالإبداع
أخبار الموضة
