Dior Homme نظرة جديدة بلمسة أفريقية لرجل ربيع وصيف 2021
في إطار أسبوع الموضة الباريسي، قدمت دار Dior مجموعتها لربيع وصيف 2021 الخاصة بالرجال. وقبل ذلك أعلنت بعض تفاصيلها من خلال فيديو تم نشره على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وأظهر الفيديو أنه تم التعاون لإنجاز التصاميم مع المصمم الغاني امواكمو بوافو الذي شكّل العديد من اللوحات الأنيقة القائمة على التمويه البصري. وعرضت الدار كيفية تصميم أحد المعاطف الذي حمل اللمسة الأفريقية بخطوطه المصنوعة من حبال رفيعة بارزة والتي شكلت وجه رجل.
ودعت الدار متابعيها إلى الغوص في أعماق المجموعة بتفاصيلها من خلال تعليقها وجاء فيه: "ألقوا نظرة على مجموعة Dior لربيع وصيف 2021 الخاصة بالرجال. فقد تعاون فيها السيد كيم جونز مع المصمم الغاني الفنان أمواكو بوافو. شاهدوا المزيد عبر موقعنا". وذكرت أن هذا التعاون جاء نتيجة اجتماع تم بين المبدعين في ميامي في العام السابق أي 2019.
ويأتي هذا العرض ضمن اليوم الأخير من أسبوع الموضة الباريسي الذي قدم تصاميم مخصصة للرجال بمشاركة العديد من الدور الكبرى.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
