ممثلة مصرية تتهم لاعب كرة قدم بسرقتها والاعتداء عليها وإنكار زواجهما العرفي
شيما عادل مع محمد عبدالله
قدمت الفنانة المصرية الشابة شيما عادل، بلاغا للنيابة العامة اتهمت فيه المدرب العام في نادي ”الإنتاج الحربي“ ولاعب ”الإسماعيلي“ و“الأهلي“ سابقاً، محمد عبدالله، بسرقتها والاعتداء عليها، وإنكار زواجه العرفي منها.
وقالت في البلاغ بأن عبدالله ”سرق متعلقاتها الشخصية من أوراق ومبالغ مالية من المنزل الذي تقيم فيه، واعتدى عليها لفظياً وجسدياً، وأنكر زواجه منها“، مطالبة بـ“اتخاذ اللازم معه قانونا“.
وأرسلت النيابة استدعاء رسمياً للمتهم لسماع أقواله ومواجهته بمقدمة البلاغ.

يذكر أن الفنانة الشابة شيما عادل، كانت قد شاركت في العديد من الأعمال الفنية المتميزة مع نخبة من ألمع النجوم، منهم الفنان كريم عبدالعزيز والفنان الكبير حسين فهمي في مسلسل ”وش تاني“، كما شاركت الفنان خالد الصاوي في مسلسل ”على كف عفريت“، بالإضافة إلى مشاركتها النجمة الكبيرة سميرة أحمد في مسلسل "أميرة في عابدين"، وغيرها من الأعمال مثل مسلسل ”الوصية“ مع أكرم حسني، ومسلسل “30 ليلة وليلة“.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
