بالفيديو - انهيار ميار الببلاوي بالبكاء في ظهورها الأول بعد وفاة شقيقها
ميار الببلاوي
لم تتمالك الفنانة المعتزلة والمذيعة حالياً ميار الببلاوي دموعها في أول ظهور لها على شاشات التليفزيون بعد وفاة شقيقها، الذي رحل عن عالمنا قبل يومين، حيث قدمت حلقة الأمس (الأربعاء) من برنامجها "أنا حوا" الذي يعرض عبر شاشة "النهار" وظهرت ترتدي ملابس سوداء، وحرصت على رثاء شقيقها ببعض الكلمات.
وأوضحت ميار أنها من كتبت هذه الكلمات وألقتها باللهجة الصعيدية كونها من الصعيد، ظلت متماسكة في البداية، لكن لم تتمالك دموعها وهي تتحدث عن شقيقها، ثم طلبت أن تخرج في فاصل حتى تتمالك نفسها.
وكانت ميار الببلاوي أعلنت عن وفاة شقيقها، عبر حسابها على "فيسبوك" وكتبت قائلة: "توفي إلى رحمة الله أخويا الغالي علاء، هموت عليك يا نور عين أختك، يا رب الصبر من عندك، إنا لله وإنا إليه راجعون".
يذكر أن ميار الببلاوي ابتعدت عن التمثيل منذ فترة، وتقدم برامج تلفزيونية تهتم بكل ما يخص المرأة والمجتمع وتنقلت بين العديد من القنوات الفضائية منها قناة العاصمة والحدث وLTC والمحور.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
