بعد سخرية نجمة "حريم السلطان" صحافي تركي شهير يشتم العرب
ايمره اكتشاي
ذكر موقع "تركيا الآن" أن صحافياً تركياً أثار الجدل مؤخراً بسبب تصريحات أدلى بها وأساءت إلى العرب. ومما قاله الشهير ايمره اكتشاي: "العرب بالنسبة لنا كالأبقار الذين يتم حلبهم، ينتقدون دولتنا ثم يشترون مسلسلاتنا بأعلى الأسعار وتتصدر المشاهدات في بلادهم".
ولفت هذا انتباه الكثير من المتابعين العرب على المواقع وهاجم هؤلاء الصحافي بأقسى العبارات. ويأتي هذا بعد تصريح آخر أدلت به في وقت سابق نجمة مسلسل "حريم السلطان" هوليا أفشار التي سخرت من إظهار العرب حبهم الكبير لممثلي بلدها وإعجابهم الشديد بهم.
وقالت في حديث صحافي: "أليس لديهم ممثلون؟ باتوا يحبون ممثلينا ونجومنا إلى درجة كبيرة، حتى الجنون". وهو ما أطلق موجة من الانتقادات القاسية ضدها. وكانت الممثلة أثارت الجدل قبل هذا بالمقارنة بين عدد من النجوم الاتراك حيث اعتبرت أن الممثل جان يامان وسيم وأنها تهتم بشكله أكثر من فنه. وذكرت أن الحكم نفسه ينطبق على الممثل بوراك أوزجيفيت.
ورأت أن جمال مظهرهما يطغى على قدراتهما التمثيلية داعية كلاً منهما إلى بذل الجهود من أجل إبراز موهبتهما. وفي المقابل أثنت على أداء الممثل كيفانش تاتليتوغ.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026

